Пермь вдохновляет…

В пермском  офисе ООО «ПИТЦ "Геофизика"  открылась выставка картин известного пермского художника Константина Матвиенко. Автор выставки родился и вырос в г. Краснокамске, но долгие годы жил в Екатеринбурге. По признанию самого художника, несмотря на многолетнюю разлуку, для него никогда не было мест прекраснее Перми и людей, душевнее, чем  пермяки.  Не случайно таким радостным и  плодотворным оказалось его возвращение в родные места.

Сегодня ни одна крупная выставка или художественный салон в Перми не обходится без его работ. Константин Матвиенко – участник российских и зарубежных выставок, автор интересных художественных проектов, реализуемых на своей малой родине – в Краснокамске.  Его работы украшают интерьеры офисов местных организаций, производственных компаний, детских садов, картины К.Матвиенко приобретают частные галереи и любители живописи.

Творческая встреча с художником, посвященная открытию экспозиции,  была наполнена массой приятных и трогательных моментов, связанных с впечатлениями от его работ. Чего стоят только одни ""Милые мишки"! А ведь это еще и любовно написанные пейзажи родного края, нежные букеты полевых цветов, жанровые работы. Насладиться творчеством К. Матвиенко можно  в любой день, кроме выходных, с 8 утра до 17 часов вечера в офисе ООО «ПИТЦ «Геофизика»  по адресу  г.Пермь, ул. Петропавловская, 16-а.

  25.07.2017

TOP